Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout 4
Аватар Evernews Evernews

Герой Fallout 4 мелькнул в ролике самой первой части Fallout

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Во всяком случае, если верить дизайн-директору Bethesda.

Герой Fallout 4 мелькнул в ролике самой первой части Fallout

Нейт, протагонист Fallout 4, появляется в первой части Fallout, утверждает дизайн-директор Bethesda Game Studios Эмиль Пальяруло. По словам Пальяруло, увидеть Нейта можно во вступительном ролике первой Fallout.

В самом начале ролика есть сцена, посвященная аннексии Канады: двое американских военных в силовой броне захватили местного жителя и казнят его посреди разрушенного города. Один из военных, утверждает Пальяруло, это Нейт.

Эмиль Пальяруло
дизайн-директор Bethesda Game Studios

Я чувствую, что пришло время рассказать о неизвестной связи между Fallout и Fallout 4. Помните вступительный ролик Fallout? Аннексию Канады? Тот же самый парень.

По словам топ-менеджера, Нейт это не стрелок, казнящий канадца, а второй персонаж. Увидеть этот момент можно в районе 46 секунды ролика.

С точки зрения лора такой кроссовер Fallout и Fallout 4 возможен. Нейт и в самом деле был бывшим военным, жившим еще до начала ядерной войны — он оказался в мире пост-апокалипсиса благодаря криогенной заморозке.

Как объясняет Пальяруло, он решил рассказать о связи Fallout и Fallout 4 после выхода сериала Amazon, привлекшего ко вселенной Fallout новых фанатов. Но в сериале Нейт пока все-таки не упоминался.

Теги: Fallout 4, Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков