Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout: New Vegas
Аватар Evernews Evernews

Интерес ко всем частям Fallout вырос после выхода сериала от Amazon

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Steam-версия Fallout 76 сумела побить рекорд по онлайну.

Интерес ко всем частям Fallout вырос после выхода сериала от Amazon

Состоялась премьера Fallout, сериала Amazon Prime по мотивам пост-апокалиптической вселенной Bethesda. Выпуск сериала заметно увеличил аудиторию всех частей Fallout в Steam: онлайн игр вырос в разы или даже сильнее.

Примечательно, что после выхода шоу игроки стали активнее заходить не только в последние части серии, но и в самые первые игры франшизы, Fallout и Fallout 2. По сравнению с предыдущими неделями онлайн в этих играх увеличился в 5-10 раз.

У более современных частей франшизы тоже все хорошо. В Fallout 3 сейчас играет свыше 6 тысяч человек, это в 6 раз больше, чем неделей ранее. Аудитория Fallout 4 выросла примерно в 3 раза, с 24 до 72 тысяч человек. У Fallout Vegas тоже все хорошо: тут онлайн вырос в 3 с лишним раза.

Fallout 76, долго считавшаяся самой неудачной частью серии, на фоне выхода шоу установила новый рекорд по онлайну в Steam. Вечером 14 апреля в игре одновременно находилось свыше 38 тысяч человек.

Обратите внимание: мы не знаем, выросли ли продажи игр серии Fallout или в них возвращаются старые игроки. Fallout 76, например, сейчас доступна бесплатно, это тоже могло повлиять на прирост игроков.

Теги: Fallout: New Vegas, Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game, Fallout 4, Fallout 76, Fallout 2, Fallout 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков