Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Креатив
Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов

Дисней и Марвел выпустят комикс про смесь Дональда Дака и Росомахи

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В сюжете обещают показать важные моменты истории персонажа: проект "Оружия X", приключения с местными Людьми-Икс, аналог периода Старика Логана.

Вариантка Marvel and Disney: What if…? Donald Duck Became Wolverine от Фила Ното

Марвел в последние годы всё больше делала разные интеграции диснеевских персонажей в свои комиксы. Сначала это были изображения на вариантных обложках, а потом и анонсировала комикс про дядю Скруджа. Теперь же компания захотела с Дисней выпустить ваншот, героями которого будут персонажи-гибриды супергероев и тех же диснеевских ребят.

Обложка Marvel and Disney: What if…? Donald Duck Became Wolverine от Джады Периссинотто

По сюжету Пит-Скулл будет превращать Дакбург в пустошь, Микки-Соколиный Глаз вместе с Гуфи-Халком будут пытаться привлечь к противостоянию со злодеем Дональда-Росомаху. Да только последний уже постарел и размяк, с целью поднять его боевой дух ему устроят путешествие по его прошлому: во время в комплексе "Оружия X" и с командой местных Людей-Икс.

Вариантка Marvel and Disney: What if…? Donald Duck Became Wolverine от Пич Момоко

Называется комикс Marvel & Disney: What if…? Donald Duck Became Wolverine, пишет Лука Барбьери, рисует Джада Периссинотто. Художница сначала считала, что для смеси с Росомахой лучше подойдёт Скрудж, но, когда сделала дизайн, прониклась. В продажу поступит 31 июля.

Вариантка Marvel and Disney: What if…? Donald Duck Became Wolverine от Рона Лима
Теги: Креатив, Комиксы, Marvel
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
27 подписчиков