Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Пацаны
Аватар Evernews Evernews

Почему 4 сезон «Пацанов» не выйдет прямо сейчас: объясняет шоураннер Эрик Крипке

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Как и предполагалось, дело в озвучке и других нюансах.

Почему 4 сезон «Пацанов» не выйдет прямо сейчас: объясняет шоураннер Эрик Крипке

В начале апреля выяснилось, что четвертый сезон «Пацанов» уже готов: его доделали за пару месяцев до премьеры. Шоураннер Эрик Крипке решил объяснить, почему сезон нельзя выпустить прямо сейчас.

Оказалось, дело в подготовке к выпуску сезона во всех странах, где работает сервис Amazon Prime. Хотя съемки сезона завершены, работа по озвучиванию «Пацанов» начинается только сейчас.

Эрик Крипке
шоураннер

Всем, кто спрашивает меня, почему нельзя выпустить «Пацанов» прямо сейчас: теперь Amazon нужно озвучить сериал на десятках языков, разным странам нужны разные форматы и так далее. Так бывает, когда вы выпускаете шоу сразу во всем мире.

Крипке не уточнил, почему озвучивать сезон не начинают сразу после завершения съемок, а ждут финализации компьютерной графики и монтажа. Скорее всего, дело в том, что в ходе монтажа какие-то сцены могут переснять или вырезать.

Четвертый сезон «Пацанов», надеется Крипке, станет лучшим во всем сериале. Заканчивать шоу на этом сезоне не планируется, у «Пацанов», рассчитывает шоураннер, будет и пятый сезон.

Премьера 4 сезона «Пацанов» состоится 13 июня 2024 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков