Игра престолов 5027
Аватар Evernews Evernews

Приквел «Игры престолов» заморожен из-за забастовки сценаристов

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Очевидно, дописать сценарий шоу так и не успели.

Приквел «Игры престолов» заморожен из-за забастовки сценаристов

Канал HBO остановил работу над приквелом «Игры престолов» по мотивам «Повести о Дунке и Эгге» Джорджа Мартина. О временной заморозке сериала у себя в блоге рассказал сам Мартин.

Проект приостановлен из-за забастовки членов Гильдии сценаристов США. Очевидно, создатели сериала не успели проработать все сценарии первого сезона.

Джордж Мартин
писатель

На время забастовки комната сценаристов сериала A Knight of the Seven Kingdoms The Hedge Knight была закрыта. [Шоураннер] Айра Паркер и его невероятная команда молодых талантов сейчас стоят в пикетах.

Джордж Мартин числится одним из сценаристов сериала The Hedge Knight. Писатель состоит в Гильдии сценаристов; Мартин не участвует в пикетах, но можно предположить, что сейчас он тоже не участвует в работе над сериалом.

А вот еще история
Чего ждать от нового приквела «Игры престолов»: рассказывает Джордж Мартин
Кого затронула забастовка сценаристов: список фильмов, сериалов и шоу

Сериал по мотивам «Повести о Дунке и Эгге» приостановили всего через несколько недель после полноценного анонса. У шоу пока нет ни утвержденного актерского состава, ни даты премьеры.

Забастовка членов Гильдии сценаристов США стартовала в начале мая. Она прекратится, когда Гильдии удастся согласовать новое соглашение с Альянсом продюсеров кино и телевидения. Предыдущая забастовка длилась 100 дней.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков