Аватар Evernews Evernews 5229

Педро Паскаль подхватил инфекцию из-за селфи с фанатами «Игры престолов»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

С тех пор актер не разрешает залезать пальцами ему в глаза.

Педро Паскаль подхватил инфекцию из-за селфи с фанатами «Игры престолов»

Редакция The Hollywood Reporter организовала круглый стол с актерами, специализирующимися на драматических фильмах и сериалах. Одним из гостей круглого стола стал Педро Паскаль, поделившийся необычной историей времен «Игры престолов».

В «Игре престолов» Паскаль сыграл принца Оберина Мартелла, погибающего довольно примечательным образом: ему выдавливают глаза и ломают череп. Паскаль очень ярко сыграл роль Мартелла и стал пользоваться популярностью у фанатов сериала.

А вот еще история
Как снимали смерть Оберина в «Игре престолов»: вспоминает Педро Паскаль

В результате, признается актер, он заработал глазную инфекцию. Дело в том, что фанаты пытались воспроизвести обстоятельства гибели Мартелла, а польщенный вниманием актер им позволял.

Педро Паскаль
актер

Помню, как из-за «Игры престолов» и того, как умер мой персонаж, народу очень нравилось делать селфи, закрывая большими пальцами мои глаза. Сперва я так радовался успеху персонажа, что позволял им! Но затем я подхватил глазную инфекцию.

С тех пор Паскаль относится к пальцам фанатов в своих глазах гораздо серьезнее. На фанатов The Last of Us и «Мандалорца», последних сериальных проектов Паскаля, у актеров нет жалоб: теперь фанаты называют Педро «папой», а он и не против.

Педро Паскаль
актер

Да, мне это нравится. Был период, когда Мандалорец был почти что отцом для Грогу, а Джоэл явно заменил Элли отца. Это роли отцов, вот что это такое.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8043 подписчика