Аватар Evernews Evernews 5664

Чего ждать от нового Черного Нуара в «Пацанах»: размышляет Нейтан Митчелл

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, теперь персонаж будет вести себя совершенно иначе.

Чего ждать от нового Черного Нуара в «Пацанах»: размышляет Нейтан Митчелл

Хотя в третьем сезоне «Пацанов» Патриот обошелся с Черным Нуаром не очень хорошо, молчаливый супергерой в черном все-таки появится в четвертом сезоне. Возможно, с точки зрения поведения он будет совсем другим.

А вот еще история
В «Пацанах» раскрыли историю Черного Нуара — он не [спойлер]

Актер и каскадер Нейтан Митчелл, по-прежнему играющий Нуара, не готов сказать ничего конкретного, но может дать несколько намеков. В интервью The Movie Dweeb Митчелл размышляет, на что могут рассчитывать фанаты.

Нейтан Митчелл
актер

Что касается того, что мы собираемся поиграть с персонажем и переделать его: мне кажется, раньше все видели очень стоическую версию Черного Нуара. Так что если [создатели сериала] хотят сделать нечто новое, думаю, будет интересно двинуться в противоположном направлении.

Игра на контрастах мне кажется особенно интересной, с моей точки зрения, в основе Черного Нуара всегда лежал контраст. С одной стороны, у нас есть невероятно грозный, сильный, страшный убийца, а потом выясняется, что он говорит с мультяшками. У него есть воображаемые друзья, он мягок и чувствителен.

Съемки продолжения «Пацанов» либо близятся к завершению, либо уже закончены, так что Митчелл знает, о чем говорит. Видимо, новая версия Черного Нуара может оказаться более общительной, чем оригинальный персонаж Нейтана.

У четвертого сезона «Пацанов» пока нет даты выхода. Можно предположить, что премьера сезона состоится до конца 2023 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик