Аватар Evernews Evernews 4247

Тизер 4 сезона «Пацанов»: у Патриота и Нуара все в порядке

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, противники Vought начали что-то подозревать.

Тизер 4 сезона «Пацанов»: у Патриота и Нуара все в порядке

Amazon Prime начал тизерить четвертый сезон «Пацанов» с помощью роликов, рассказывающих о происходящем во вселенной сериала. Первый из таких тизеров посвящен отчету корпорации Vought за очередной квартал.

Оказалось, у Vought и ее супергероев все хорошо. Показатели компании растут, а фотографии Черного Нуара опровергают некие теории заговора; видимо, кто-то в мире «Пацанов» начал подозревать, что на самом деле случилось с Нуаром.

С официальной точки зрения герой, убитый Патриотом в третьем сезоне, выполнял секретное задание где-то за границей. Судя по фотографиям со съемок, в четвертом сезоне новый Нуар снова окажется в центре событий.

Также из ролика выясняется, что фанатов Патриота не обеспокоили его действия в финале третьего сезона. Супергерой, напомним, на глазах толпы убил человека, бросившего банку в его сына, но рейтинг одобрения Патриота все равно растет.

Мэйв по-прежнему считается погибшей, Звезду в ролике называют предательницей. Вскоре Vought заменит выбывших членов Семерки новыми героями.

У четвертого сезона «Пацанов» пока нет даты премьеры. Скорее всего, сезон начнут показывать до конца 2023 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика