Аватар Evernews Evernews 6484

Ремастер The Witcher 3 получит настоящие катсцены вместо пререндера

10
1
Поделиться
Телеграфировать

Плюс бонус: Геральт перестанет ломать ноги, прыгая с холмика.

Ремастер The Witcher 3 получит настоящие катсцены вместо пререндера

Сотрудники CD Projekt продолжают делиться подробностями ремастера The Witcher 3 для PC и консолей нового поколения. Во время последней презентации разработчики обещали несколько сюрпризов, одним из них, видимо, станут переделанные катсцены.

О замене катсцен рассказал ведущий дизайнер заданий Филипп Вебер. Теперь, пишет Вебер у себя в твиттере, в The Witcher 3 будут настоящие катсцены, рендерящиеся в реальном времени.

А вот еще история
Первый геймплей ремастера The Witcher 3: главное с презентации CD Projekt

В оригинальной версии игры катсцены устроены довольно необычно. Некоторые из них были чистым пререндером, другие работали на игровом движке, но использовали специальные настройки рендера и собственные модели персонажей.

Например, к числу заранее отрендеренных катсцен относится сцена в самом начале игры, когда Геральт и Йеннифер уходят от Дикой Охоты.

У таких катсцен есть два ключевых недостатка. Во-первых, персонажи в них выглядят не совсем так, как в игре: костюмы героев катсцен не подстраиваются под экипировку игровых персонажей. Во-вторых, у заранее отрендеренных катсцен фиксированное разрешение рендеринга.

Существует как минимум одна модификация, превращающая часть катсцен в нормальные. В ремастере игроки смогут обойтись без таких модов.

Кроме того, Вебер подтвердил, что в ремастере снижен урон, получаемый Геральтом при падении. Хорошие новости: в оригинальной игре ведьмак мог убиться при падении с небольшого холмика — если, конечно, игрок не знал про перекат.

Обновленная версия The Witcher 3 выйдет 14 декабря.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков