Аватар Evernews Evernews 5970

Фанат The Witcher 3 сделал собственную статую из дополнения «Кровь и Вино»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

И, видимо, хорошо сэкономил: оригинальная статуэтка стоит $1799.

Фанат The Witcher 3 сделал собственную статую из дополнения «Кровь и Вино»

В свое время CD Projekt RED и PureArts выпустили статую Геральта из дополнения «Кровь и Вино» для The Witcher 3. Фигурка, повторявшая постер аддона (Геральт сидит на троне, над ним нависает вампир) выглядела очень красиво, но стоила $1799 — не каждому фанату по карману.

Реддитор ZhangRenWing решил сэкономить и изготовил собственную версию фигурки. Для этого статуэтка была смоделирована и отпечатана на 3D-принтере; правда, добиться нужного качестве удалось не сразу. Вот, например, гнутый пластиковый меч.

Самодельная статуэтка состоит из нескольких частей, отпечатанных отдельно и затем подогнанных друг к другу. К примеру, раздельно печатались трон, части тела Геральта и вампира. Вот так выглядит собранная статуэтка.

А вот такой получилась финальная версия, собранная и окрашенная вручную. Для сравнения мы добавили пару фотографий официальной статуэтки; по качеству проработки она все-таки превосходит фанатскую.

Странноватые цвета реддитор объясняет тем, что это его первый опыт работы с аэрографом. Впрочем, ZhangRenWing все равно доволен получившимся результатом.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков