Аватар Evernews Evernews 9029

Не только лифт: игроки делятся неожиданными открытиями в The Witcher 3

15
1
Поделиться
Телеграфировать

На самом деле тот самый лифт регулярно перенаходят последние года четыре.

Не только лифт: игроки делятся неожиданными открытиями в The Witcher 3

В начале недели один из участников сабреддите The Witcher рассказал об обнаружении лифта на Каэр Трольде из The Witcher 3: оказалось, что бегать через туннель не обязательно. Хотя само по себе открытие не ново — лифт регулярно находят с самого выхода игры, — в комментариях развернулась интересная дискуссия.

Оказалось, в The Witcher 3 спрятана такая уйма мелочей и неочевидных механик, что даже после сотен часов в игре можно узнать о ней что-то новое. Например, что на лодках тоже работает быстрое перемещение.

Многие из этих механик объясняются в сообщениях, показывающихся во время загрузки, но выяснилось, что игроки привыкли не обращать на них внимание и почти не читают. Кроме того, при игре на SSD сообщение можно просто не успеть прочитать.

С появлением нового поколения консолей, замечают игроки, неожиданных открытий может стать еще больше. Все-таки PlayStation 5 и Xbox Series X обещают едва ли не полностью избавить игры от экранов загрузки.

Это почти такое же ужасное открытие, как в тот раз, когда я выяснил, что можно быстро перемещаться к причалу из любого места в море. Если вспомнить, сколько времени я провел в этих чертовых лодках, пока чистил метки на карте...

leccioo

А когда вы прыгаете с очень большой высоты, можно еще раз нажать прыжок уже на подлете к земле. Тогда Геральт просто выполнит перекат и не умрет. Узнал об этом во время второго прохождения.

demovicc

Я провел в игре больше 500 часов и только недавно узнал, что в «Кровь и Вино» есть задание, во время которого Плотва говорит. Это открытие взорвало мне мозг и вынудило перепройти игру.

ThatsMyEnclosure

А я думал, что лифт — единственный способ добраться наверх, пока не открыто быстрое перемещение.

viperbsg62

Все же знают, что в игре есть тюрьма, и если сделать что-то по-настоящему плохое, то можно окончить там свои дни?

Azhar1990x

Кстати, карты Скеллиге можно купить еще в Новиграде. Тогда многие места на карте будут отмечены автоматически, еще до захода туда.

a_Ninja_b0y

Провел в этой игре 1476 часов и только сейчас узнал о лифте на Каэр Трольде.

Steelnar

У меня все еще круче: до середины третьего перепрохождения я не подозревал, что Место Силы дает очки навыков. Для их получения надо удерживать кнопку Е, а я ее просто нажимал — это давало лишь бафф. Был уверен, что в Местах Силы есть только баффы, и игнорировал их.

AntiMatterXD

Во дворе в Вызиме есть секретная комната

jamatastic

Теперь, шутят игроки, придется перепроходить The Witcher 3 еще раз, вооружившись новыми знаниями.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика