Аватар Evernews Evernews 7072

Возвращение старого Нигана: чего ждать от спин-оффа «Ходячих мертвецов» в Нью-Йорке

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Нескольких лет хватило, чтобы Ниган вспомнил старые привычки.

Возвращение старого Нигана: чего ждать от спин-оффа «Ходячих мертвецов» в Нью-Йорке

Через несколько месяцев после финала «Ходячих мертвецов» канал AMC начнет выпускать спин-офф The Walking Dead: Dead City. Это история Нигана и Мэгги, отправившихся в Нью-Йорк: оказалось, на пост-апокалиптическом Манхэттене тоже есть жизнь.

В интервью Deadline и ComicBook Джеффри Дин Морган и Лорен Коэн, играющие Нигана и Мэгги, поговорили о том, чего стоит ждать от «Города мертвецов». Вот самые интересные моменты из интервью актеров.

За последний год в «Ходячих мертвецах» Ниган многое узнал о себе и стал лучше как человек. Но события «Города мертвецов» происходят через несколько лет после финала основного шоу — у Нигана была возможность взяться за старое и вернуться к старым привычкам.

Для Нигана такое возвращение это нормально: он знает, как нужно выживать. Оставаясь членом группы из «Ходячих мертвецов», Ниган действовал в соответствии с их правилами. Покинув группу, он подстроился и под новую обстановку.

Джеффри Дин Морган
актер

Когда они с Мэгги снова объединятся, есть шанс, что Ниган будет уже не тем человеком, которого мы видели тут, в конце сериала. Думаю, велики шансы, что он станет другим парнем, адаптируется к новому, охрененно суровому окружению, и вернется к некоторым старым привычкам.

«Город мертвецов» это многослойная история. Сериал расскажет о приключениях небольшой группы выживших, Лорен Коэн называет сюжет очень личным, но не поясняет, о чем идет речь. Возможно, это как-то связано с причинами, побудившими Мэгги и Нигана отправиться в Нью-Йорк.

Ниган извинился перед Мэгги, но персонажи не вполне примирились. В «Городе мертвецов» они вынуждены сотрудничать, но найти общий язык героям будет не так-то просто.

Джеффри Дин Морган
актер

Этим героям будет трудно работать вместе — именно поэтому, кстати, мне так хотелось снять «Город мертвецов». Я подумал, что будет интересно взглянуть на двух героев, ненавидящих друг друга, но вынужденных найти способ сотрудничать.

Думаю, «Город мертвецов» доведет до крайности то, что мы видели [в «Ходячих мертвецах»], будет интересно на все это посмотреть.

«Город мертвецов» начнет выходить в апреле 2023 года.

Теги: Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8008 подписчиков