Аватар Evernews Evernews 21210

Создатели «Ходячих мертвецов» прояснили хронологию новых сериалов

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Спин-офф про Дэрила стартует вскоре после финала основного шоу.

Создатели «Ходячих мертвецов» прояснили хронологию новых сериалов

В 2022 году выйдет как минимум два спин-оффа «Ходячих мертвецов»: The Walking Dead Dead City про Нигана и Мэгги, а также пока безымянный сериал про Дэрила. Создатели киновселенной «Ходячих» пояснили, когда происходят события этих сериалов.

Шоу про Нигана и Мэгги расскажет о событиях, происходящих через несколько лет после финала «Ходячих мертвецов». Мы пока не знаем, встречались ли главные герои за это время.

из описания сериала

С тех пор, как мы в последний раз видели Нигана и Мэгги, прошли годы. Теперь им приходится создать непрочный союз ради выполнения опасного задания. Ниган и Мэгги отправляются на остров Манхэттен: он отрезан от мира с самого начала зомби-апокалипсиса, здесь есть уникальные угрозы.

Шоу про Дэрила, напротив, стартует вскоре после финала основного сериала. Видимо, путешествие, начавшееся в конце последней серии «Ходячих мертвецов», очень быстро привело Дэрила во Францию; мы пока не знаем, как это произошло.

из описания сериала

Спустя несколько месяцев после того, как мы видели его в «Ходячих мертвецах», Дэрил обнаруживает себя перевезенным через Атлантику — во Францию.

Примечательно, что сериалы будут выходить не в хронологическом порядке. Сперва, в апреле 2023 года, стартует сериал The Walking Dead Dead City про Нигана и Мэгги; у сериала про Дэрила пока нет даты премьеры.

Возможно, до конца 2023 года успеет выйти и третий спин-офф «Ходячих» — про Рика и Мишонн. Сериал, который должен завершить сюжетные линии персонажей, пока не начали снимать: все еще ведется пре-продакшн.

Теги: Ходячие мертвецы, Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика