Аватар Evernews Evernews 7270

Когда Ниган и Мэгги отправятся в Нью-Йорк: рассказывает Лорен Коэн

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Как оказалось, после финала оригинального шоу прошло немало времени.

Когда Ниган и Мэгги отправятся в Нью-Йорк: рассказывает Лорен Коэн

В первом из новых спин-оффов «Ходячих мертвецов», The Walking Dead: Dead City, Ниган и Мэгги зачем-то отправятся в Нью-Йорк. Вопреки ожиданиям, путешествие начнется не сразу после финала «Ходячих мертвецов».

В интервью Entertainment Weekly исполнительница роли Мэгги Лорен Коэн рассказывает, что финал основного шоу и события спин-оффа разделяет достаточно большой промежуток времени.

Лорен Коэн
актриса

Мы отправимся в Нью-Йорк через несколько лет [после концовки «Ходячих мертвецов»]. Лично мне кажется, что в конце сезона появляется некая надежда на обновление, надежда на то, что [Мэгги] отправится в путешествие, будет изучать [мир] — мы уже видели, как она делала это раньше.

В то же время, отмечает Коэн, слова Мэгги «мне хочется поговорить о будущем — там есть, о чем узнать» не имеют никакого отношения к спин-оффу «Ходячих мертвецов» про пост-апокалиптический Манхэттен.

А вот еще история
Он вернулся: чем закончились «Ходячие мертвецы»

Мы пока не знаем, почему Ниган и Мэгги отправились в Нью-Йорк. Возможно, они встретились уже на Манхэттене: в финале «Ходячих» Ниган покинул Содружество вместе с женой, отбыв в неизвестном направлении.

«Город мертвецов» начнет выходить в апреле 2023 года.

Теги: Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков