Аватар Evernews Evernews 2890

Как от «Ходячих мертвецов» перейдут к спин-оффам: объясняет шоураннер Анджела Канг

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Финал основного сериала и начало спин-оффов вполне могут быть разнесены во времени.

Как от «Ходячих мертвецов» перейдут к спин-оффам: объясняет шоураннер Анджела Канг

Сериал «Ходячие мертвецы» вот-вот завершится, но фанаты уже знают, кто из героев переживет финал: в работе находятся спин-оффы про Нигана, Мэгги, Дэрила, Рика и Мишонн. В интервью Entertainment Weekly шоураннер «Ходячих» Анджела Канг поговорила о переходе от основного шоу к спин-оффам.

По словам Канг, в финале основного сериала есть некие намеки на события, происходящие в спин-оффах. Но лишь небольшие: нельзя сказать, что заключительный эпизод «Ходячих» будет прологом спин-оффов.

Анджела Канг
шоураннер

[В финальной серии] есть небольшая завязка [для спин-оффов], но в основном мы все-таки закрываем нынешнюю главу. Все дойдет до точки, когда у вас сложится ощущение, что сюжетная арка этого сериала завершена. Но мы оставляем дверь открытой.

На самом деле, в комиксах вопрос завершения сюжета решается точно так же, потому что это должна быть бесконечная история о зомби. Одна дверь закрывается, но другая открывается. Вот к чему-то такому мы и стремимся.

Есть еще один важный момент: хронологически события спин-оффов могут стартовать не сразу после завершения основного сериала. Канг не называет конкретные сроки, но за кадром, видимо, пройдет какое-то время.

Анджела Канг
шоураннер

Спин-оффы могут и не начинаться там, где вы думаете. У них все по-своему, они берут мяч, бегут с ним по полю и такие: «Мы стартуем вот тут». Вот примерно так мы и разобрались с разрывом между основным шоу и спин-оффами.

Все три новых спин-оффа «Ходячих мертвецов» планируется выпустить в 2023 году, первым выйдет Dead City, сериал о приключениях Нигана и Мэгги — он появится в апреле. У шоу про Нигана и Рика с Мишонн пока не обозначены премьерные окна.

Теги: Ходячие мертвецы, Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков