Аватар Evernews Evernews 15563

Народ против: как Женщина-Халк вытащила Мерзость из тюрьмы и станцевала тверк

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь у Дженнифер в клиентах не только супергерои.

Народ против: как Женщина-Халк вытащила Мерзость из тюрьмы и станцевала тверк

Дженнифер Уолтерс, юрист и родственница Халка, в результате несчастного случая присоединилась к сонму супергероев киновселенной Marvel. Теперь Дженнифер может превращаться в огромную зеленую женщину, удивляя и клиентов, и саму себя.

Во втором эпизоде сериала «Женщина-Халк» Дженнифер Устроилась на работу в новую юрфирму и согласилась добиться освобождения Эмиля Блонски, более известного как Мерзость. В третьем эпизоде ей придется разбираться с неожиданной проблемой: оказалось, Эмиль сбегал из тюрьмы на подпольные бои.

Параллельно Дженнифер столкнется с последствиями собственной популярности, а мы узнаем кое-что новое о Блонски и прочности кожи Женщины-Халк.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Дженнифер все-таки попытается вытащить Мерзость из тюрьмы. Побег, организованный Вонгом, добавил проблем, но Мерзость сам вернулся в тюрьму, а это смягчающее обстоятельство.

Вонг оказался так мил, что лично явился в офис Дженнифер и рассказал: он похитил Мерзость, чтобы сразиться с ним на своем пути к званию верховного чародея. Чтобы подтвердить это, Вонгу надо выступить на слушаниях по досрочному освобождению Блонски. Пока он опаздывает, мы узнаем, что Блонски:

  • Поучаствовал в создании тюремной программы грамотности и помог множеству заключенных научиться читать.
  • Проводит для заключенных уроки йоги и медитации.
  • Спас надзирателя от плохого брака.
  • Превратил библиотеку из тихого места для убийств заточкой в более приятное заведение.
  • Поспособствовал тому, что заключенные делают не туалетное вино, а комбучу. Правда, тоже туалетную.

В итоге Вонг все-таки появляется и признается, что это он извлек Блонски из заключения, а затем Мерзость сам захотел вернуться. Комиссия обещает изучить все доводы, попутно пытаясь обвинить Вонга в организации побега, но тот вовремя скрывается через портал.

Так или иначе, комиссия все-таки освобождает Блонски, но с условием: он должен все время носить ингибитор и никогда не превращаться в Мерзость.

Буковски, бывший коллега Дженнифер по прокуратуре стал жертвой мошенницы: немолодой эльфийки из Нового Асгарда, умеющей имитировать внешность других людей. Помощник прокурора был уверен, что встречался с Megan Thee Stallion, и даже купил ей VW Passat. Странный выбор, но Буковски ничего не заподозрил.

Пытаясь помешать преследованию, эльфийка пришла в офис юридической фирмы Дженнифер, но не смогла выдать себя за Буковски. Судья так заинтригован, что решает дать делу ход, а адвокат Буковски делает неординарный ход и зовет Дженнифер выступить главным свидетелем.

Никаких проблем. Дженнифер убеждает судью: ее бывший коллега так самовлюблен, что легко поверил бы, будто встречается с настоящей Megan Thee Stallion. Эльфийке придется раскошелиться на $175000.

Среди гостей судебного разбирательства оказывается настоящая Megan Thee Stallion. Певице так понравилась Дженнифер, что она делает ее своим адвокатом.

На Дженнифер нападает отряд странноватых ребят, ограбивших асгардских строителей (да, у них есть гвоздодер с рунами). Нападающие не так уж безобидны: с их помощью кто-то хотел получить ДНК Женщины-Халк. Но не в этот раз: проткнуть кожу Дженнифер не так-то просто.

И еще кое-что

  • Вторые половинки Блонски и в самом деле оказались обычными женщинами, а не членами Громовержцев.
  • Женщина-Халк знает толк в тверке. И она действительно танцует вместе с Megan Thee Stallion.
  • Мерзость отправил за решетку прокурор Гидеон Уилсон. В комиксах он был братом Сэма Уилсона, в киновселенной Marvel ставшего Капитаном Америка.
  • Слух о том, что Дженнифер получила способности из-за неудачного нападения бандитов, это отсылка к комиксам, где дело было именно так.
  • Некоторых людей возмущает, что Дженнифер стала женской версией именно Халка. Могла бы придумать себе собственного героя, считают они.
  • С Женщиной-Халк связано множество самых разных слухов. Дженнифер пытается опровергнуть хотя бы часть, дав интервью — но, кажется, не преуспевает.

Четвертый эпизод сериала «Женщина-Халк» выйдет 8 сентября.

Теги: Женщина-Халк: Адвокат, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Новый моб Minecraft — Сниффер, специалист по поиску