Аватар Evernews Evernews 4995

Донни Блейз, да не тот: как Женщина-Халк налаживала личную жизнь и билась с демонами

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Увы, в киновселенной Marvel все-таки нет Призрачного Гонщика. Пока.

Донни Блейз, да не тот: как Женщина-Халк налаживала личную жизнь и билась с демонами

Сериал «Женщина-Халк» на один эпизод стал юридически-демонической мелодрамой. В пятом эпизоде Дженнифер Уолтерс — двоюродная сестра Брюса Беннера, получившая аналогичные силы — разбирается сразу с несколькими проблемами.

Во-первых, надо помочь Вонгу в одном щекотливом юридическом деле. Во-вторых, придется поучаствовать в драке, а в-третьих — наладить личную жизнь. Если не себе, то хотя бы зеленому альтер-эго.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В мире Marvel есть Блейз, но он не Призрачный Гонщик, а обычный фокусник. Ну, почти — с помощью кастета колдунов Донни Блейз отправляет гостью своего представления в измерение к гоблинам, а оттуда она каким-то образом добирается до Вонга. Тот негодует, обращается к Дженнифер и объясняет всю ситуацию.

Оказывается, Донни был учеником, но его быстро выгнали из Камар-Таджа: Блейз притащил в монастырь приятеля и три бадьи пива. Теперь Донни показывает трюки, основанные на реальной магии, и Вонг хочет привлечь его к ответственности.

Правда, есть нюанс. У Донни и Камар-Таджа нет договора об обучении, соглашение о неконкуренции Блейз тоже не подписывал. Придется идти в суд и предъявлять доказательства вины Донни. Например, доставив на заседание девушку, побывавшую в другом мире.

Ее показания не убеждают суд в опасности Блейза (волшебный кролик тоже играет в пользу Донни) и фокуснику разрешено фокусничать до окончательного решения судьи. Не самое разумное решение.

Во время очередного выступления Донни открывает портал в другой мир, из которого лезут хищные маленькие демоны. Делать нечего, придется звать на помощь Вонга и соглашаться больше не заниматься колдовством.

Параллельно с магическими разборками Дженнифер налаживает личную жизнь. В местном аналоге Tinder она привлекает довольно своеобразного парня, от безысходности Дженнифер делает ход конем и регистрирует профиль Женщины-Халк.

Парней становится гораздо больше, но они все еще так себе. В конце концов Дженнифер везет — ей попадается милый детский онколог, готовый разделить с ней картошку-фри. Увы: в самый ответственный момент на связь выходит Вонг. Ему нужна помощь, чтобы справиться с монстрами, вызванными Донни.

Впрочем, онколог настолько мил, что дожидается возвращения Дженнифер — на этот раз ей все-таки перепало. Но не настолько мил, чтобы утром завтракать с Дженнифер в ее человеческом облике.

Титания снова выходит на связь. Девушка, вломившаяся в зал суда в начале сериала, оказалась супергероем-инфлюенсером. Выбравшись из тюрьмы, Титания тут же подала на Дженнифер в суд за нарушение авторских прав: оказалось, она оформила на себя торговую марку «Женщина-Халк».

И еще кое-что

  • У работы верховным волшебником есть свои минусы. Например, тебе могут проспойлерить «Клан Сопрано».
  • Но есть и плюсы: можно найти приятельницу, готовую вместе смотреть сериалы и пробовать молоко яка.
  • Всего за шесть капель крови можно покинуть даже очень неприятный мир. Если знать, кому их дать.
  • У Дженнифер очень, очень длинный список дел.
  • Демон Джейк, с которым пришлось договориться ради побега из другого мира — настоящий козел. Буквально.
  • А у Вонга даже визитки волшебные.

Пятый эпизод «Женщины-Халк» выйдет 15 сентября.

Теги: Женщина-Халк: Адвокат, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Будущее Mount and Blade 2: чего ждать от ближайших обновлений и пострелизной поддержки