Аватар Evernews Evernews 23827

Лена Хиди снялась в «Тор: Любовь и гром», заработав $7 миллионов. Затем ее роль вырезали

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь агенты актрисы хотят получить с нее процент.

Лена Хиди снялась в «Тор: Любовь и гром», заработав $7 миллионов. Затем ее роль вырезали

Актриса Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер в «Игре престолов», снялась в фильме «Тор: Любовь и гром». Об этом стало известно благодаря иску, поданному против Хиди представляющим ее агентством Troika.

Согласно исковым документам, на которые ссылается Variety, агентство хочет получить за роль Хиди в «Тор: Любовь и гром» 7% от гонорара или $500000. Таким образом, всего актриса заработала порядка $7.14 миллиона.

Примечательно, что в самом фильме Хиди не появится. По словам источников Variety, персонажа актрисы вырезали из финальной версии монтажа; издание не сообщило, кого именно сыграла Хиди.

С учетом других проектов агентство требует от Лены Хиди $1.5 миллиона. Сама актриса утверждает, что никогда не подписывала с агентством контракт, а роль в «Тор: Любовь и гром» ей напрямую предложил режиссер Тайка Вайтити.

Хиди — не единственная актриса, чей герой был вырезан из фильма на этапе монтажа. Так же поступили с Эйтри, персонажем Питера Динклейджа, тоже игравшем в «Игре престолов» — у него были сцены с главным антагонистом, Горром.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Человек-трассировка: красивые кадры Spider-Man на PC