Аватар Evernews Evernews 9416

СМИ: финал «Оби-Вана Кеноби» переделали ради продолжения — что известно о сюжете

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Решение о продолжении пока не принято, но такая возможность есть.

СМИ: финал «Оби-Вана Кеноби» переделали ради продолжения — что известно о сюжете

Изначально «Оби-Ван Кеноби» позиционировался как мини-сериал, но в Lucasfilm уже обсуждают возможность продолжения шоу. Для гипотетического второго сезона, утверждают источники Making Star Wars, переделали финал первого сезона.

Изменения якобы затронули только одну из сюжетных линий, но она достаточно спойлерная. Вот что издание рассказывает о сюжете первого сезона «Оби-Вана Кеноби».

Осторожно, дальше будут спойлеры
  • Великий Инквизитор все-таки выжил. Он появится в сериале еще до конца первого сезона, у Ревы будут большие проблемы по этому поводу.
  • Рева не так уж ревностно служит Инквизиции. Она сохранила тайны Кеноби, врала Вейдеру — и столкнулась с последствиями своих действий.
  • Изначально Рева (Третья сестра) погибала в конце сезона: ее убивал Дарт Вейдер. Теперь Рева выживет, предполагается, что она появится в продолжении.

Пока, отмечает издание, не вполне ясно, получит ли «Оби-Ван Кеноби» именно второй сезон, или же шоу продолжат каким-то другим образом — например, отдельным сериалом. Во всяком случае, ясно, что в Lucasfilm заинтересованы и дальше показывать приключения Кеноби в «темные времена Империи».

Теги: Оби-Ван Кеноби, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Утечки из беты Genshin Impact: умения героев обновления 3.0, карта и играбельный [спойлер]