Аватар Evernews Evernews 2309

Аналитика: «Очень странные дела» показали лучший дебют в США с марта 2020 года

0
0
Поделиться
Телеграфировать

А «Оби-Ван Кеноби» стартовал лучше «Локи».

Аналитика: «Очень странные дела» показали лучший дебют в США с марта 2020 года

Аналитики Nielsen опубликовали отчет о двух премьерах мая, четвертом сезоне «Очень странных дел» и первом сезоне «Оби-Вана Кеноби». Оба сериала показали хорошие результаты на американском рынке.

«Очень странные дела» за первые три дня после выхода четвертого сезона собрали 5.1 миллиарда минут просмотра. Это лучший старт с марта 2020 года, причем эпизоды четвертого сезона собрали только 4 миллиарда просмотров. Видимо, зрители пересматривали предыдущие сезоны.

Также четвертый сезон «Очень странных дел» установил рекорд Netflix по стартовым показам среди англоязычных сериалов. Скорее всего, рекорд по просмотрам за 28 дней тоже будет побит.

«Оби-Ван Кеноби» в первые три дня собрал только 1 миллиард минут просмотра; правда, в день премьеры вышли только две серии, а не семь, как у «Очень странных дел». Но это все равно лучший результат среди сериалов Disney.

Ранее самый успешный старт среди сериалов Disney показал «Локи». Это шоу тоже перевалило за миллиард минут просмотра, но только после того, как было выпущено несколько эпизодов сериала.

Теги: Оби-Ван Кеноби, Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины