Аватар Evernews Evernews 6040

Суд встал на сторону Джонни Деппа: присяжные признали Эмбер Херд виновной в клевете

14
0
Поделиться
Телеграфировать

Но заплатить придется обеим сторонам конфликта.

Суд встал на сторону Джонни Деппа: присяжные признали Эмбер Херд виновной в клевете

В США вынесено решение по иску о клевете, поданному актером Джонни Деппом против бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Депп утверждал, что Херд оклеветала его в статье для The Washington Post о домашнем насилии.

Присяжные встали на сторону Деппа, признав Эмбер Херд виновной в клевете. Джонни Деппу присуждена компенсация в размере $15 миллионов.

В то же время сам Депп должен будет выплатить бывшей жене $2 миллиона в качестве возмещения ущерба. Изначально Депп требовал с бывшей жены $50 миллионов, Херд выдвинула к Деппу требования на $100 миллионов.

А вот еще история
Джонни Депп и Эмбер Херд прокомментировали решение суда по иску о клевете: Херд его оспорит

Во время судебного разбирательства, длившегося шесть недель, были оглашены многие детали личной и профессиональной жизни бывших супругов. В частности, выяснилось, что Эмбер Херд едва не убрали из «Аквамена 2», а Джонни Депп больше не намерен играть в «Пиратах Карибского моря».

Примечательно, что после статьи Херд в The Washington Post карьера Деппа была практически разрушена. Актер лишился ряда крупных проектов, в том числе роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» и Гриндевальда в «Фантастических тварях».

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить