Аватар Evernews Evernews 7158

Джонни Депп больше не хочет играть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

4
0
Поделиться
Поделиться

Даже если Disney решит предложить ему $300 миллионов.

Джонни Депп больше не хочет играть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп не планирует возвращаться к роли Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Об этом актер рассказал во время суда с бывшей женой Эмбер Херд: Депп обвиняет ее в клевете.

По словам Деппа, сейчас ничто не заставит его снова сыграть Джека Воробья. Вот как выглядела беседа актера с Беном Роттенборном, адвокатом Эмбер Херд.

Роттенборн: правильно ли я вас понимаю, мистер Депп: ничто на свете не заставит вас вернуться и снова поработать с Disney над «Пиратами Карибского моря?». Даже если Disney придет к вам с $300 миллионами и миллионом альпак?

Депп: все так, мистер Роттенборн.

Свое решение Депп связывает с действиями Disney. Когда Эмбер Херд обвинила бывшего мужа в избиении, Disney начала думать о том, чтобы убрать Деппа из новых «Пиратов Карибского моря» и разорвать все связи, но не стала вредить собственному бизнесу.

Джонни Депп
актер

Моего персонажа не убрали из аттракционов, они продолжили продавать игрушки в виде капитана Джека Воробья. Ничего не перестали продавать.

В целом, полагает Депп, его актерская карьера была уничтожена через секунду после того, как Эмбер Херд обвинила его в избиении. Депп надеется отсудить у Херд $50 миллионов, утверждая, что бывшая жена сфабриковала обвинения и на самом деле жертвой избиения был сам актер.

Теги: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Битва нейросетей: работы ИИ-художников сравнили друг с другом