Аватар Evernews Evernews 5164

Джонни Депп и Эмбер Херд прокомментировали решение суда по иску о клевете: Херд его оспорит

9
0
Поделиться
Телеграфировать

А Депп благодарен, что присяжные вернули ему жизнь.

Джонни Депп и Эмбер Херд прокомментировали решение суда по иску о клевете: Херд его оспорит

Вечером 1 июня суд присяжных в США признал актрису Эмбер Херд виновной в клевете на бывшего мужа, актера Джонни Деппа: Херд обвиняла его в домашнем насилии. После обвинений, озвученных в вышедшей в 2018 году колонке для The Washington Post, карьера Деппа была практически разрушена.

Херд лично присутствовала на оглашении решения, Депп в суд не явился: в этот день актер проводил концерт в Великобритании. После вынесения приговора оба бывших супруга прокомментировали решение присяжных.

Джонни Депп заявил, что присяжные «вернули ему его жизнь» и отметил, что был ошеломлен оказанной ему поддержкой.

Джонни Депп
актер

Шесть лет назад навсегда изменилась моя жизнь, жизни моих детей, жизни моих близких, а также жизни всех тех людей, кто на протяжении очень многих лет поддерживали и верили в меня. Просто в одно мгновенье.

Через СМИ против меня выдвинули ложные, очень серьезные, уголовные обвинения, вызвавшие бесконечный поток ненавистнического контента. Тем не менее, [юридически] мне так и не предъявили обвинения. Теперь, шесть лет спустя, жюри [присяжных] вернуло мне мою жизнь. Я очень тронут.

Надеюсь, теперь [человек] снова будет считаться невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана как в СМИ, так и в суде.

Эмбер Херд оказалась недовольна приговором. Актриса заявила, что убита горем и намерена обжаловать решение присяжных. Также Херд отметила: собранных доказательств хватило, чтобы выиграть похожий иск в 2020 году.

Эмбер Херд
актриса

Я убита горем, потому что горы улик оказалось недостаточно, чтобы противостоять непропорционально большей власти, влиянию и весу моего бывшего мужа. Еще больше я разочарована тем, что это решение значит для остальных женщин.

Согласно решению суда, Эмбер Херд должна выплатить Джонни Деппу $15 миллионов. Депп, в свою очередь, должен заплатить бывшей жене $2 миллиона. Изначально Депп и Херд требовали $50 и $100 миллионов соответственно.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Моя мечта»: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити — об обнажении Тора в «Тор: Любовь и гром»