Аватар Evernews Evernews 10424

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» заработал больше $280 миллионов за 4 дня

0
0
Поделиться
Поделиться

В США фильм может закончить уикенд на $190-194 миллионах.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» заработал больше $280 миллионов за 4 дня

К утру воскресенья мировые сборы фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» достигли почти $230 миллионов. Большую часть средств фильм пока собрал на иностранных рынках: они дали $139.3 миллиона.

В США картина собрала $90 миллионов, это ранняя оценка — пока нет данных за субботу. Согласно предварительным оценкам, вместе с субботними сборами в США общая касса фильма превысил $287 миллионов.

Аналитики, пишет Deadline, немного ухудшили прогноз фильма по стартовым сборам в США. Теперь ожидается, что «Мультивселенная безумия» соберет за уикенд $190-194 миллиона, показав 9-11 лучший старт в истории американского кинорынка.

Изначально предполагалось, что в США «Мультивселенная безумия» стартует с $198-200 миллионов. В Disney, утверждают источники издания, рассчитывают на сборы в районе $170-185 миллионов за первый уикенд.

В то же время фильм лучше ожиданий прокатывается на иностранных рынках. Сперва аналитики рассчитывали, что суммарно «Мультивселенная безумия» заработает $300 миллионов за уикенд, сейчас ясно, что сборы будут выше.

Картина все еще не вышла на китайском рынке, традиционно дающим хорошую кассу фильмам Marvel. Кроме того, «Мультивселенная безумия» не выпущена в России.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Локации Need For Speed 3 переносят на Unreal Engine 5 с современными эффектами: видео