Аватар Evernews Evernews 4135

Элизабет Олсен вряд ли появится в спин-оффе «Ванда/Вижн» про Агату

0
0
Поделиться
Поделиться

Актрису пока не пригласили поработать над проектом.

Элизабет Олсен вряд ли появится в спин-оффе «Ванда/Вижн» про Агату

Marvel Studios готовится к началу съемок сериала про колдунью Агату Харкнесс из «Ванда/Вижн». Роль Агаты снова сыграет Кэтрин Хан, но на появление в сериале Алой Ведьмы рассчитывать, видимо, не стоит.

В гостях у Good Morning America исполнительница роли Алой Ведьмы Элизабет Олсен рассказал, что ничего не знает об участии своего персонажа в сериале. О подготовке к съемкам Олсен тоже ничего не говорили.

Элизабет Олсен
актриса

Нет никакого плана [насчет появления Алой Ведьмы в сериале про Агату], я серьезно. Я не такой уж хороший лжец. Хотелось бы мне, чтоб у меня был план, но я сомневаюсь [в появлении Алой Ведьмы].

Прежде Олсен рассказывала, что Marvel не подписывает с ней долгоиграющие контракты, рассчитанные на несколько неанонсированных проектов. На каждый фильм или сериал актриса заключает отдельный контракт, если бы речь шла о съемках в спин-оффе «Ванда/Вижн», то Олсен бы об этом знала.

Ожидается, что съемки сериала про Агату Харкнесс стартуют осенью 2022 года. О сюжете шоу информации нет; в финале «Ванда/Вижн» Агата была заключена Алой Ведьмой в Вествью и превращена в персонажа ситкома.

Теги: Ванда/Вижн, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное