Аватар Evernews Evernews 19121

Как мог бы выглядеть The Witcher на Unreal Engine 5: видео

7
0
Поделиться
Поделиться

Местная версия Геральта переоценила свои силы.

Как мог бы выглядеть The Witcher на Unreal Engine 5: видео

Следующая часть The Witcher разрабатывается на Unreal Engine 5: в CD Projekt RED отказались от собственного движка. Мы пока знаем, как будут выглядеть приключения кого-то из ведьмаков на новом движке, но можем предположить.

Экспериментируя с возможностями Unreal Engine 5, казахстанский разработчик Ervik создал проект, напоминающий последние части The Witcher как по интерфейсу, так и по геймплею.

В коротком геймплейном ролике — игра запущена прямо из редактора движка — безымянный герой прогуливается по мрачному лесу, обнаруживает ценную экипировку, а затем сталкивается с местным боссом. Его внешность тоже напоминает некоторых существ из мира «Ведьмака».

Протагонист явно переоценил свои силы — справиться с чудовищем ему не удается. Зато становится ясно, что у CD Projekt не должно быть особых проблем с созданием атмосферных локаций: сцена из ролика создана одним человеком.

На скриншотах, опубликованных разработчиком, можно увидеть и другие ландшафты: например, опушку с далекими горами на горизонте. Из презентаций Unreal Engine 5 мы знаем, что технически опушка и горы без проблем могут существовать в одном мире.

Лично опробовать проект не получится: его играбельный билд не выложен в открытый доступ.

Теги: Игры, Технологии
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
СМИ: для «Ведьмака» нашли Кейру Мец и Маргариту Ло-Антиль