Аватар Evernews Evernews 3487

Аналитика: Илон Маск ошибается — на самом деле владельцы Tesla активно используют кабель для зарядки

0
0
Поделиться
Поделиться

Стационарную зарядку использовали только в 32% случаев.

Аналитика: Илон Маск ошибается — на самом деле владельцы Tesla активно используют кабель для зарядки

Tesla перестала прикладывать к своим электромобилям кабель и переходник, позволяющие заряжаться от розетки. Руководитель компании Илон Маск объяснил это редким использованием кабеля, сервис Teslascope с ним не согласен.

Teslascope позволяет владельцам электромобилей собирать расширенную статистику об их машинах и обладает информацией о том, какие устройства используются при зарядке электромобилей. Согласно данным Teslascope, кабель и переходник для зарядки от розетки используются в 61% случаев.

В Tesla уверены, что чаще всего владельцы электромобилей заряжаются от специальных станций, установленных дома, или от зарядных станций Supercharger самой Tesla. Но у Teslascope на долю Supercharger и домашних станций приходится лишь 32% сессий зарядки.

А вот еще история
Tesla перестала прикладывать к электромобилям кабель для зарядки

Как полагают некоторые владельцы электромобилей, Tesla решила отказаться от комплектации электромобилей кабелем и переходником, чтобы снизить себестоимость машин. На цену электромобилей отказ не повлиял.

Перестав прикладывать кабель и переходник к электромобилям, Tesla снизила стоимость такого набора до $200. Впрочем, отмечает Electrek, на сайте компании он все равно был помечен как отсутствующий в наличии.

Теги: Tesla, Технологии
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное