Аватар Evernews Evernews 10549

Как Marvel перекраивает свои фильмы: объясняет Брюс Кэмпбелл

1
0
Поделиться
Поделиться

До мая, шутит актер, даже Бенедикт Камбербэтч не знает, есть ли он в «Мультивселенной безумия».

Как Marvel перекраивает свои фильмы: объясняет Брюс Кэмпбелл

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», следующий крупный фильм киновселенной Marvel, отправляли на длительные пересъемки, растянувшиеся на несколько недель. Инсайдеры не советовали фанатам переживать, рассказывая, что такие пересъемки — довольно обычное дело для фильмов Marvel.

Актер Брюс Кэмпбелл, сыгравший в «Мультивселенной безумия» неназванного персонажа, рассказал о том, как пересъемки выглядят «изнутри».

Фильмы Marvel, по словам Кэмпбелла, постоянно перетряхивают, причем очень активно. В результате, шутит актер, до премьеры даже Бенедикт Камбербэтч не может быть уверен, что его персонаж вообще есть в фильме.

Брюс Кэмпбелл
актер

Ребята из Marvel снимают восемь фильмов разом, ну и они постоянно обновляют сюжетные линии. В общем, моему приятелю Сэму [Рэйми] пришлось добавить сцены, которые ему сказали снять, и убрать сцены, которые больше не нужны.

Словом, думаю, до тех пор, пока не наступит май, даже Бенедикт Камбербэтч не знает, есть ли он вообще в этом фильме, или нет.

Камбербэтча, конечно, из «Доктора Стрэнджа» не уберут, но насчет своего персонажа Кэмпбелл не так уверен.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» состоится 6 мая 2022 года. В России фильм выйдет неизвестно когда.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью