Аватар Evernews Evernews 43263

Фанаты «Игры престолов» легко узнают Джона Брэдли, игравшего Сэма — но не Конлета Хилла, игравшего Вариса

0
0
Поделиться
Поделиться

Впрочем, актер не против: так он может избежать фотографий и автографов.

Фанаты «Игры престолов» легко узнают Джона Брэдли, игравшего Сэма — но не Конлета Хилла, игравшего Вариса

Актер Конлет Хилл, сыгравший в «Игре престолов» мастера над шептунами Вариса, в жизни выглядит иначе: Варис лысый, а Конлет весьма бородат и волосат. Из-за этого, рассказывает Хилл в гостях у канала ITV, фанатам не удается его опознать.

Сам Хилл этому рад: актеров, работавших над сериалом, регулярно узнают на улицах и просят автографы, а у Конлета такой проблемы нет. Правда, иногда случаются забавные ситуации.

Например, вспоминает Хилл, однажды он встречался с Джоном Брэдли, исполнителем роли Сэма Тарли. Фанаты тут же опознали Брэдли, но не Конлета.

Конлет Хилл
актер

Мы до сих пор хорошие товарищи с Джоном Брэдли, игравшим Сэма, и ходим на [стадион] «Олд Траффорд». Это единственное место, где я не против, чтобы меня узнали, то народ просит меня отойти, чтобы сделать фотографию [с Брэдли].

Фанатов можно понять. Вот два кадра с Конлетом: на одном он в образе Вариса (это не грим, актер просто побрился), на втором — в своем обычном виде.

По словам Конлета, проблемы с узнаваемостью у него были и во время съемок. Однажды Хилла приняли за официанта, в другой раз посчитали охранником — видимо, из-за бритой головы — и попросили отойти от актерского состава.

Если не считать этих инцидентов, Хилл был очень рад возможности поработать над «Игрой престолов». Сериал, уверен актер, изменил и его жизнь, и карьеру.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Для Minecraft вышел первый пре-релиз «Дикого обновления»: главные изменения