Аватар Evernews Evernews 5159

Слух: в «Докторе Стрэндже 2» больше сюрпризов, чем в «Нет пути домой» и «Мстители: Финал»

5
0
Поделиться
Поделиться

Marvel старается сохранить интригу и откажется от ранних показов фильма.

Слух: в «Докторе Стрэндже 2» больше сюрпризов, чем в «Нет пути домой» и «Мстители: Финал»

Фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» интереснее, чем кажется на первый взгляд, утверждает инсайдер и журналист Джон Кампеа. В последнем выпуске The John Campea Show он рассказывает о письме от одного из источников: тот рассказывает об атмосфере секретности вокруг фильма.

По словам источника, Marvel и Disney отказались от показа «Доктора Стрэнджа 2» на индустриальном шоу CinemaCon, чтобы не раскрыть тайны фильма раньше времени. Этих тайн, если верить источнику, довольно много.

Джон Кампеа
журналист и инсайдер

Вчера я получил емейл, не могу сказать, от кого именно, но вот что там говорится: «На CinemaCon не будет показов «Доктора Стрэнджа 2» [...] Больше безопасности, бла-бла-бла».

Но ключевая фраза звучит так: «В «Докторе Стрэндже 2» больше крупных сюрпризов, чем в «Войне бесконечности», «Финале» и «Человек-паук: Нет пути домой» вместе взятых».

Источник Кампеа не стал рассказывать, о каких сюрпризах может идти речь. Возможно, все дело в том, каких персонажей Доктор Стрэндж встретит в мультивселенной: например, это могут быть Иллюминаты и необычные версии знакомых героев.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» состоится 6 мая 2022 года. В России фильм выйдет неизвестно когда.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки