Аватар Evernews Evernews 6186

Продолжение «Шерлока» можно снять хоть сейчас — если освободятся актеры

3
0
Поделиться
Поделиться

В какой-то момент сериал был самой низкооплачиваемой работой Камбербэтча и Фримена.

Продолжение «Шерлока» можно снять хоть сейчас — если освободятся актеры

Шоураннеры «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэтисс пообщались с журналистами Radio Times и обсудили перспективы продолжения сериала о современных приключениях Шерлока Холмса. Гэтисс и Моффат по-прежнему готовы хоть сейчас снимать продолжение.

Основная проблема, объясняют шоураннеры, все еще связана с высокой загрузкой ключевых актеров, Мартина Фримена и Бенедикта Камбербэтча.

Стивен Моффат
шоураннер «Шерлока»

Зачем вы меня спрашиваете? Я-то готов снимать «Шерлока» хоть завтра. Марк [Гэтисс] тоже готов, Сью [Верчью, продюсер] не против начать завтра — все мы готовы сделать это снова. Все дело в Мартине и Бенедикте

Камбербэтч и Фримен сейчас активно снимаются в собственных проектах, у времени на «Шерлока» у них пока нет. Шоураннеры относятся к этому с пониманием.

Стивен Моффат
шоураннер «Шерлока»

Они на протяжении очень долгого времени сохраняли лояльность к шоу — даже когда [«Шерлок»] определенно был их самой низкооплачиваемой работой. Они вполне могут не хотеть заниматься им сейчас, и мне кажется, что с их стороны это честно, это абсолютно нормально.

Но если кто-то думает, что это я торможу весь процесс, то со всей уверенностью могу сказать: если все остальные решат [работать], я начну писать прямо завтра.

Правда, отмечает Моффат, есть проблема: в прошлом году скончалась актриса Уна Стаббс, игравшая миссис Хадсон. Но сами шоураннеры, подчеркивает Марк Гэтисс, «не закрыли дверь» и не против вернуться к «Шерлоку».

Теги: Шерлок, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Старые видеокарты протестировали с апскейлом FSR 2.0: иногда быстрее первого поколения