Аватар Evernews Evernews 12458

Фото: прокачка зданий в средневековой стратегии Manor Lords

0
0
Поделиться
Поделиться

Плюс бонус — возможность посмотреть на деревню в другое время года.

Фото: прокачка зданий в средневековой стратегии Manor Lords

Пару недель назад мы разглядывали обычную средневековую деревню из стратегии Manor Lords: с грядками, небольшими домиками и туалетами во дворе. Деревни игрока не всегда будут выглядеть таким образом.

На самом деле, рассказывает создатель Manor Lords Грэг Стикзен, если обитатели дома будут богатеть, они смогут перестроить свои владения, превратив обычный домик во что-то более приличное.

В нынешней версии Manor Lords у зданий есть четыре уровня «прокачки». Похоже, на скриншотах мы видели довольно продвинутую деревню; на новом кадре Грэга слева показан дом второго уровня, а справа — первого.

Грэг не уточнил, будут ли игроки сами решать, какие дома должны обновиться, а какие нет, или все отдается на откуп жителям. Зато вдобавок разработчик показал, как деревня может выглядеть зимой. Осторожно предположим, что большой дом вдалеке уже прокачался до третьего уровня.

Сейчас, по словам Стикзена, Manor Lords добавлена в список желаемого у полумиллиона игроков. До конца года Грэг планирует выпустить игру в раннем доступе.

Теги: Manor Lords, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Почему в GTA нет реальных брендов: объясняет руководитель Take-Two Штраусс Зельник