Аватар Evernews Evernews 17272

Повоевали: посмотрите на улучшенные войска средневековой стратегии Manor Lords

0
0
Поделиться
Поделиться

Кавалерия тоже будет, просто ее не успели переделать.

Повоевали: посмотрите на улучшенные войска средневековой стратегии Manor Lords

Создатель средневековой стратегии Manor Lords Грэг Стикзен взялся за улучшение войск. В Manor Lords игроки не только развивают свои деревни, постепенно превращая их в процветающие города — иногда приходится и созывать ополчение, отбиваясь от конкурентов.

С последней демонстрации, рассказывает Грэг, войска изменились. Бойцы получили новые головы и систему волос, их доспехи и экипировка тоже были улучшены. Кроме того, добавилось множество мелких деталей.

Например, в ролике хорошо видно, что армия недавно была в бою. Некоторые солдаты покрыты кровью, в щитах у других торчат вражеские стрелы.

Армия в ролике Стикзена исключительно пехотная, объяснение у этого простое: пока Грэг не успел улучшить кавалеристов и временно их отключил.

А вот еще история
Бунты и никакого размножения: как устроено Средневековье в Manor Lords

Обратите внимание на знаменосцев, идущих в строю каждого из отрядов. Знамена генерируются процедурно: треть занимает герб игрока, остальное пространство приходится на изображение святого покровителя отряда.

Интересно, что знаменосцы — такие же бойцы, как и остальные члены отряда. Когда дело доходит до битвы, они сражаются в общем строю и могут погибнуть; в этом случае отряд лишится знамени. В планах у Грэга есть добавление механики, позволяющей отбить потерянное знамя.

Manor Lords должна выйти в раннем доступе до конца 2022 года.

Теги: Manor Lords, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
СМИ: для «Ведьмака» нашли Кейру Мец и Маргариту Ло-Антиль