Аватар Evernews Evernews 12646

Поместье в Manor Lords: от концепт-арта до игрового здания (со средневековым туалетом)

0
0
Поделиться
Поделиться

На самом деле, даже с двумя средневековыми туалетами.

Поместье в Manor Lords: от концепт-арта до игрового здания (со средневековым туалетом)

Стратегия Manor Lords старается аутентично показывать Средневековье: о мельчайших деталях речь не идет, но в целом картинка должна быть похожа на то, что видели жители Германии тех времен. Чтобы обеспечить сходство, разработчик Грэг Стикзен сотрудничает с исследователем и художником Якобом Мансбергом.

Якоб не только консультирует Грэга, но и снабжает рисунками исторически корректных зданий, на основе которых Стикзен создает игровые модели. Недавно Грэг показал, как концепт-арт Якоба превращается в модель.

На концепте художника изображено поместье третьего уровня. Здания в Manor Lords улучшаются; судя по деревенским домам, поместье первого уровня будет выглядеть гораздо проще.

У модели нет лестниц, но это нормально: Грэг объясняет, что они генерируются процедурно. Само поместье собрано из нескольких кусков; когда дело дойдет до строительства, игроки увидят процесс возведения здания.

Со степенью детализации здания связан любопытный момент. Грэг показал другую сторону модели и объяснил, что выступы с выемками внизу это средневековые туалеты; похоже, верхний используется по назначению чаще, чем нижний.

На случай, если вам интересно: у обычных жителей туалеты гораздо проще.

Сама игра, рассказывает Грэг, находится на финишной прямой перед релизом в раннем доступе. Доделать осталось всего ничего, Стикзен уверен, что очень близок к выпуску ранней версии Manor Lords.

Теги: Manor Lords, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Слет богов: еще один кадр фильма «Тор: Любовь и гром»