Аватар Evernews Evernews 15946

Приквел «Ходячих мертвецов» расскажет историю Альфы

5
0
Поделиться
Поделиться

Ее сюжетная линия каким-то образом связана с новым персонажем.

Приквел «Ходячих мертвецов» расскажет историю Альфы

Серия спин-оффа «Ходячих мертвецов» Tales of the Walking Dead посвящена истории Альфы, одного из антагонистов основного сериала. Очевидно, речь идет о приквеле «Ходячих»: в основном сериале Альфа была убита.

Роль Альфы снова исполнит Саманта Мортон, о возвращении Райана Херста, игравшего Бету, не сообщается. Вместе с Мортон в эпизоде сыграет Лорен Глэйзер, известная по сериалам «Видеть» и «Охотники за разумом».

Персонажу Глэйзер отведена важная роль в сюжете эпизода, посвященного Альфе, других деталей сюжета пока нет. Основной сериал почти ничего не рассказывал о предыстории Альфы и ее жизни в первые годы зомби-апокалипсиса.

В «Ходячих мертвецах» Альфа возглавляла Шепчущихся, группу выживших, снимавших кожу с зомби и маскировавшихся под ходячих мертвецов. С помощью специальных масок Шепчущиеся могли свободно передвигаться между зомби.

Съемки Tales of the Walking Dead уже стартовали, даты выхода у проекта нет. Это мини-сериал, он будет состоять из шести эпизодов, посвященных разным персонажам вселенной «Ходячих мертвецов».

Точно известно, что наряду с актерами из «Ходячих мертвецов» в Tales of the Walking Dead сыграют Терри Крюс, Оливия Манн, Дэнни Рамирес, Лоан Шабаноль, Эмбет Дэвидц, Джесси Ашер, Даниэлла Пинеда, Паркер Поузи, Энтони Эдвардс, Джиллиан Белл и Поппи Лю.

Теги: Ходячие мертвецы, Истории ходячих мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение