Аватар Evernews Evernews 53638

Двенадцать лет «Ходячих мертвецов»: вспоминаем съемки сериала в честь их финала

1
0
Поделиться
Поделиться

И смотрим на синих зомби, которым только предстоит стать зомби.

Двенадцать лет «Ходячих мертвецов»: вспоминаем съемки сериала в честь их финала

«Ходячие мертвецы» подходят к концу: финальный сезон сериала будет выходить еще несколько месяцев, но его съемки уже завершены. Это был длинный путь — сериал выходил 12 лет и снимался примерно столько же.

В честь завершения съемок «Ходячих мертвецов» мы решили виртуально прогуляться по съемочным площадкам и собрали несколько галерей фотографий, сделанных во время работы над сериалом. Сгруппировать их по сериям или хотя бы сезонам почти невозможно, так что мы условно объединили фото по темам.

У нас есть особо милые кадры; фотографии, сделанные в самом начале работы над сериалом; кадры с зомби и созданием грима (они могут быть жестковаты, осторожно) и просто интересные фотографии со съемок.

Старые времена

Ниган и его банда

Приключения Рика

Зомби и грим

На привале

Милота

И еще кое-что

Теперь создатели сериала займутся рекультивацией Александрии (ее окончательно превратят в обычный жилой поселок) и будут готовиться к съемкам многочисленных спин-оффов «Ходячих мертвецов».

Сам сериал вскоре уйдет на перерыв, после которого покажут блок из последних восьми эпизодов финального сезона. Скорее всего, «Ходячие мертвецы» завершатся где-то летом или в самом начале осени.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Старые видеокарты протестировали с апскейлом FSR 2.0: иногда быстрее первого поколения