Аватар Evernews Evernews 8928

Sony: в новой PlayStation Plus будут все крупные издатели

2
0
Поделиться
Поделиться

Конкретного списка партнеров подписочного сервиса пока нет.

Sony: в новой PlayStation Plus будут все крупные издатели

Обновленная подписка PlayStation Plus вызвала живой интерес у издателей, рассказывает руководитель Sony Interactive Entertainment Джим Райан. К подписке, обещает Райан, присоединятся все крупные компании.

Сейчас, рассказывает топ-менеджер, Sony сотрудничает с более чем двумя сотнями партнеров разного размера, чьи игры попадут в новую PlayStation Plus.

Джим Райан
руководитель игрового подразделения Sony

Могу вам сказать, что издатели массово участвуют в этой программе. У нас есть все крупные имена.

У нас есть большие издатели, есть маленькие инди-издатели. Линейка [игр] будет очень сильной: мы работаем с более чем двумя сотнями партнеров, [решившими] добавить свой контент в PlayStation Plus.

Райан не стал называть конкретные компании. Видимо, речь идет как минимум о Warner Bros. Games: уже известно, что в подписке появится Mortal Kombat 11.

На старте топовые версии PlayStation Plus предложат игрокам доступ к более чем 400 проектам для PlayStation 4 и PlayStation 5. Эксклюзивы Sony среди них тоже есть: например, God of War, Marvel's Spider-Man, Marvel's Spider-Man: Miles Morales и Returnal.

В то же время Sony не планирует добавлять собственные игры в подписку одновременно с релизом. Некоторое время после выхода эксклюзивы можно будет только купить.

Запуск новой PlayStation Plus состоится летом 2022 года.

Теги: PlayStation, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
СМИ: для «Ведьмака» нашли Кейру Мец и Маргариту Ло-Антиль