Аватар Evernews Evernews 53121

«Стоило того»: Норман Ридус прощается с командой «Ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Поделиться

Ненадолго — у него в планах еще есть спин-офф.

«Стоило того»: Норман Ридус прощается с командой «Ходячих мертвецов»

В окрестностях Атланты завершились съемки финального сезона «Ходячих мертвецов». Шоу снималось двенадцать лет, почти никто из оригинального актерского состава не добрался до финального сезона: из актеров, работавших над первым сезоном, в сериале остались только Норман Ридус и Мелисса Макбрайд.

В честь завершения съемок Ридус произнес речь перед всей командой «Ходячих мертвецов»; ее запись, сделанную одним из членов съемочной группы, выложил таблоид TMZ.

В своей речи Ридус выразил уверенность, что долгая работа над сериалом стоила того. Макбрайд, видимо, выступать не стала: судя по ролику, растроганная актриса плакала и обнимала режиссера Грегори Никотеро.

Норман Ридус
актер

Ох, просто сюр какой-то. Знаете, недавно кто-то рассказал мне про такую поговорку: «Стоил ли сок того, чтобы его выдавливать?». Как бы странно это ни звучало, сок «Ходячих мертвецов» всегда стоил того, чтобы его выдавили.

«Ходячие мертвецы» закроются после одиннадцати сезонов, но для Нормана Ридуса и Мелиссы Макбрайд это не конец. Их персонажи появятся в спин-оффе, посвященном приключениям Дэрила и Кэрол.

Кроме того, герои Ридуса и Макбрайд могут стать персонажами мини-сериала Tales of the Walking Dead, съемки которого уже стартовали.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное