Аватар Evernews Evernews 10387

Майкл Рукер не сыграл бы Йонду в «Стражах Галактики», если б не смерть в «Ходячих мертвецах»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Формально актер какое-то время успел побыть безработным.

Майкл Рукер не сыграл бы Йонду в «Стражах Галактики», если б не смерть в «Ходячих мертвецах»

Майкл Рукер, сыгравший харизматичного космического пирата Йонду в «Стражах Галактики», изначально отказался от роли. Об этом сам Рукер рассказал во время выступления на конвенте Fandemic Tour Atlanta.

Когда с Майклом впервые связался режиссер Джеймс Ганн, занимавшийся «Стражами Галактики», актер снимался в сериале «Ходячие мертвецы». У шоу очень плотный график, участвовать в других проектах почти невозможно, так что Рукер был вынужден отказаться от роли Йонду.

Майкл Рукер
актер

Мы с Джеймсом Ганном начали общаться, ну и я говорю: «Слушай, мужик, не, [в этот день] мы начинаем съемки [«Ходячих мертвецов»]. А он такой: «О нет, и мы снимаем [в тот же день]». И я отвечаю: «О нет! Ты же понимаешь, что это значит? Я не смогу сыграть Йонду».

Но затем, вспоминает Рукер, ему повезло. Буквально через несколько минут актеру позвонили продюсер «Ходячих мертвецов» и по большому секрету сообщили, что в следующем сезоне он уже не играет: персонажа Рукера, Мерла Диксона, собрались убить.

Майкл Рукер
актер

Пять минут спустя мне звонят продюсеры и говорят: «А, кстати, мы собираемся тебя прибить! В этом сезоне ты вылетаешь! Но никому не говори, это очень-очень большой секрет». И я такой: «Конечно, сэр, никому не скажу». Мы разъединяемся, [я набираю Ганна] и говорю: «Эй, Ганн, угадай что?».

На самом деле, продолжает Рукер, он бы все равно появился в «Стражах»: Джеймс Ганн успел придумать для актера эпизодическую роль. Но Ганн был очень рад, что Рукер все-таки сможет сыграть Йонду.

Теги: Стражи Галактики, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения