Аватар Evernews Evernews 4688

Первые оценки Weird West Рафаэля Колантонио: почти Dishonored, но страннее

1
0
Поделиться
Поделиться

И, конечно, без вида от первого лица.

Первые оценки Weird West Рафаэля Колантонио: почти Dishonored, но страннее

Обзоры Weird West, следующей игры создателя Dishonored Рафаэля Колантонио, разрешили публиковать только в день релиза. Тревожный звоночек не прозвонил: обозреватели в целом довольны увиденным.

Игра, созданная новой студией Колантонио, предлагает исследовать альтернативную версию Дикого Запада — вместе с ковбоями тут обитают фантастические существа. В результате, пишут в первых обзорах, название довольно точно описывает игру: Weird West оказалась странной, но притягательной.

Вида от первого лица в игре нет, но по духу она довольно сильно напоминает Dishonored. С миром Weird West хочется играть, его хочется исследовать, экспериментировать с боевыми механиками и последствиями собственных решений.

На продвинутую графику рассчитывать не стоит, зато игрокам встретятся крайне проработанные персонажи и хорошо спланированный геймплей. С решениями и последствиями тоже все неплохо: персонажи запоминают действия игрока, могут при случае прийти ему на помощь или немного усложнить жизнь.

Интересный момент: при желании, выяснили особо пытливые обозреватели, можно даже превратить обычный ковбойский городок в город-призрак. Для этого нужно перебить его обитателей, а затем подождать какое-то время.

Первые оценки Weird West

Теги: Weird West, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее