Аватар Evernews Evernews 10183

Какими были отмененные короткометражки по «Стражам Галактики»: вспоминает Джеймс Ганн

0
0
Поделиться
Телеграфировать

У Алана Тьюдика был шанс появиться во вселенной Marvel.

Какими были отмененные короткометражки по «Стражам Галактики»: вспоминает Джеймс Ганн

Из книги The Story of Marvel Studios выяснилось, что Marvel хотела снять четыре короткометражки про Стражей Галактики: их хотели пустить перед основным фильмом. Джеймс Ганн вспоминает, что проект успели запустить в работу.

Прежде чем Marvel отказалась от идеи, был написан сценарий первой короткометражки, про Реактивного Енота и Грута. Ее, рассказывает Ганн, даже успели частично отснять: эти кадры позже показали на San Diego Comic Con.

Джеймс Ганн
режиссер

Мы не только их планировали: по одному из сценариев (про Грута и Ракету) даже было кое-что отснято.

[Короткометражек] планировалось четыре: Ракета и Грут, Гамора, Дракс и Звездный Лорд. Сценарий был готов только у короткометражки про Грута и Ракету, она же была полностью раскадрована. Это была история о том, как они встретились, с моей точки зрения она все еще канонична.

Кстати, там должен был сыграть Алан Тьюдик!

Сама по себе идея снять короткометражки про Стражей, считает Ганн, была неплохой: зрители действительно могли бы познакомиться с предысториями персонажей. Режиссер отказался от проекта лишь потому, что работать над короткометражками одновременно с фильмом было очень тяжело.

Джеймс Ганн
режиссер

Четвертая короткометражка, про предысторию Квилла, в итоге стала началом «Стражей». Было непросто признать, что для меня [четыре короткометражки] это перебор, я с сожалением отказался от них — особенно от истории Ракеты и Грута.

Возможно, надеется Ганн, когда-нибудь он все-таки вернется к этим сюжетам и отснимет короткометражки про Стражей Галактики.

Теги: Стражи Галактики, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения