Аватар Evernews Evernews 1687

Вместо «Стражей Галактики» Джеймс Ганн мог бы снять Hitman — но не случилось

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В свое время режиссер очень переживал, что упустил проект.

Вместо «Стражей Галактики» Джеймс Ганн мог бы снять Hitman — но не случилось

Режиссер Джеймс Ганн, снявший серию фильмов о приключениях Стражей Галактики, мог бы остаться без этих проектов. У себя в твиттере Ганн вспоминает, что прямо перед «Стражами» собирался заняться экранизацией Hitman.

Проект, предложенный Ганном, заинтересовал кинокомпанию, но затем все сорвалось. Режиссер вспоминает, что очень переживал, но в итоге все сложилось как нельзя лучше: получилось поработать с Marvel.

Джеймс Ганн
режиссер

За несколько недель до того, как я получил «Стражей», я провел питч экранизации Hitman. Студия очень хотела меня нанять, но на проект не нашлось продюсера.

Я тогда очень расстроился, но слава богу [что экранизировать Hitman не удалось]: если бы они сказали «да», я бы никогда не смог поработать над «Стражами Галактики».

В итоге две части «Стражей Галактики» стали, вероятно, самыми известными и популярными фильмами Джеймса Ганна. Но экранизация Hitman тоже вышла: вместо Ганна ее снял режиссер Александр Бах.

Выпущенный в 2015 году фильм Hitman: Agent 47 отбил бюджет, но не понравился критикам: сейчас у картины 28 баллов из 100 на Metacritic. Продолжений у фильма не было.

Теги: Стражи Галактики, Фильмы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Инсайд: баннеры обновления 3.2 для Genshin Impact