Evernews 10040

Киану Ривз все еще надеется сыграть Джона Константина

7
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, Петер Стормаре в прошлом году что-то не так понял.

Киану Ривз все еще надеется сыграть Джона Константина

Киану Ривз по-прежнему не против вернуться к роли охотника на демонов Джона Константина из фильма 2005 года. В интервью Esquire актер вспоминает, что вообще-то сыграл кучу Джонов, но к Константину готов вернуться в любой момент.

Пока Ривзу, видимо, не предложили вернуться к роли. Примечательно, что чуть больше года назад актер Питер Стормаре рассказывал о запуске в производство сиквела «Константина»; видимо, Питер что-то не так понял.

Киану Ривз
актер

Мне нравится играть Константина. Джона Константина. На самом деле, я сыграл кучу Джонов. Сколько их вообще было? Понятия не имею, если честно. Наверное, больше десяти. Так или иначе, я был бы рад получить шанс снова сыграть Константина.

Оригинальный «Константин: Повелитель тьмы» собрал неплохую кассу при не самых лучших отзывах критиков. Тем не менее, создателям фильма, включая Киану Ривза, много лет не удается запустить в работу продолжение.

Среди основных проблем режиссер Френсис Лоуренс называл авторские права — сложно понять, кому они сейчас принадлежат — и трудности со сценарием. Летом 2020 года Лоуренс, Ривз и продюсер Акива Голдсман рассказывали, что если продолжение «Константина» и будет, то только с рейтингом R.

Теги: Константин: Повелитель тьмы, Фильмы
Evernews
7950 подписчиков
Иллюзии и контроль времени: как устроены механики Энканомии из Genshin Impact