Evernews 3133

Петер Стормаре: продолжение «Константина» запущено в работу

3
Поделиться
Поделиться

В принципе, на этом новости заканчиваются: вдаваться в детали актер не стал.

Петер Стормаре: продолжение «Константина» запущено в работу

Актер Питер Стормаре сообщил о запуске в работу сиквела «Константина» с Киану Ривзом в главной роли. О существовании такого проекта Стормаре рассказал у себя в Instagram, вдаваться в какие-либо подробности Питер не стал.

Пока Стормаре — единственный член команды «Константина», сообщивший о начале работы над продолжением. Ни режиссер Френсис Лоуренс, ни продюсер Акива Голдсман, ни сам Киану Ривз пока не прокомментировали пост Стормаре.

А вот еще история
Святой дробовик и Иисус в камере: главное с панели «Константина» на Comic-Con Home

В недавних интервью Лоуренс, Голдсман и Ривз рассказывали, что пытаются снять сиквел «Константина» практически с самого выпуска первого фильма. Основная проблема заключалась в правах на персонажа и франшизу в целом.

Знаете, существуют разные Константины и все такое. Прямо сейчас нет персонажа, о котором мы могли бы снять фильм или сериал — вот такой облом.

Когда мы изучали вопрос, все выглядело довольно безумно. Вот у вас есть Киану, готовый снова сыграть Константина, а вам говорят: «Ну нет, у нас другие планы». Ну, посмотрим, что будет дальше.

Френсис Лоуренс

В июле 2020 года создатели «Константина» рассказывали, что если продолжение все-таки удастся запустить в производство, то это будет фильм с рейтингом R. В одном из черновых сценариев персонаж Киану Ривза сталкивался с Иисусом.

Теги: Константин: Повелитель тьмы, Фильмы
Evernews
7879 подписчиков
Художник отрисовал Мадса Миккельсена в образе Геральта