Аватар Evernews Evernews 8930

Как дела у продолжений «Константина» и «Я — легенда»: рассказывает режиссер Френсис Лоуренс

2
0
Поделиться
Телеграфировать

До съемок обоих проектов еще очень далеко, но у «Константина» хотя бы есть одобрение.

Как дела у продолжений «Константина» и «Я — легенда»: рассказывает режиссер Френсис Лоуренс

В начале весны СМИ сообщали о начале работы над сиквелом пост-апокалиптического триллера «Я — легенда» режиссера Френсиса Лоуренса, затем стало известно, что заказан сиквел «Константина», также снятого Лоуренсом. О степени готовности обоих продолжений не сообщалось.

В интервью ComicBook Френсис Лоуренс рассказал, как дела у продолжений «Константина» и «Я — легенда». Вот что мы узнали.

Про «Константина 2»

Фильм одобрен, но пока у него нет даже сценария. Написанием сценария снова займется Акива Голдсман, главную роль вновь сыграет Киану Ривз.

Добиться одобрения проекта было очень сложно из-за прав на персонажа и франшизу: после первого фильма пришлось выяснять, кому и что в итоге принадлежит. Лоуренс и его команда рады поработать над сиквелом, но сперва надо написать приличную историю.

Можно предположить, что в ближайшее время съемки сиквела «Константина» не начнутся.

Про «Я — легенда 2»

Фильм находится на еще более ранней стадии, чем продолжение «Константина». Лоуренс обсудил проект с Акивой Голдсманом: он был сценаристом первого фильма и, видимо, поработает над второй частью.

Сейчас режиссер не готов обсуждать проект детально: он пообещал держать все в секрете. Во всяком случае, известно, что основные силы Лоуренса и его команды направлены на вторую часть «Константина».

Из слов Лоуренса следует, что продолжение «Я — легенда» появится значительно позже второй части «Константина».

Теги: Константин: Повелитель тьмы, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков