Evernews 7945

Слух: в Genshin Impact добавят кровотечение

1
1
Поделиться
Поделиться

Возможно, речь идет только о Витой Бездне.

Слух: в Genshin Impact добавят кровотечение

Разработчики Genshin Impact планируют ввести в игру механику кровотечения, сообщают несколько источников. Предполагается, что механика появится в обновлении 2.2 и будет работать либо только в Витой Бездне, либо только с новыми противниками, напоминающими гончих.

Кровотечение это новый статус, накладываемый на персонажа. Информация о том, как он получается, разнится: одни источники говорят, что кровотечение накладывается, когда особый противник атакует игрока; другие — что когда игрок сам атакует такого противника.

В одном источники сходятся: после получения эффекта персонаж начинает терять здоровье. Кроме того, эффект кровотечения умеет стакаться, а защититься от него невозможно. Кровотечение не обращает никакого внимания на щиты и бьет сразу по здоровью.

Те самые новые монстры

Предполагается, что один стак кровотечения сейчас отнимает 1500 здоровья. Каждый следующий стак отнимает еще столько же: например, если набрано три стака кровотечения, то за раз будет теряться 4500 здоровья.

Если верить другому источнику, стаки кровотечения влияют на частоту срабатывания эффекта, но не на его силу. Умереть от кровотечения якобы может только активный персонаж, но все остальные члены группы тоже теряют здоровье.

Источники допускают, что механику изменят и понерфят; недавно кровотечение якобы отнимало 3000 здоровья. О том, можно ли снять эффект или игроку надо просто как можно быстрее убить накладывающего его монстра, не сообщается.

Обновление 2.2 должно выйти 13 октября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось