Evernews 17848

Музыкальный эвент и псы-монстры: утечки из обновления 2.2 для Genshin Impact

4
0
Поделиться
Поделиться

В награду за эвент Казуха подарит игрокам какой-то инструмент.

Музыкальный эвент и псы-монстры: утечки из обновления 2.2 для Genshin Impact

Участники закрытого бета-теста Genshin Impact продолжают сливать подробности обновления 2.2, а мы следим за самыми интересными утечками. На этот раз появилась информация о новых событиях, плюс возможность рассмотреть противников, появляющихся на новом острове, Цуруми.

  • Новое событие, To the World's Sounds Listening. После завершения основной сюжетной линии Казуха отправляется назад в Ли Юэ, но вдруг присылает короткое сообщение: товарищам предлагается не пропустить интересное мероприятие.
  • Это музыкальный эвент, в нем задействовано семь песен. Для каждой из них есть три уровня сложности, исполнять песни нужно с персонажами-партнерами.
  • Новое событие, Shadow of the Ancients. Игроки смогут помочь Катерине из Гильдии искателей приключений: у нее возникли проблемы с одним из расследований.
  • Новое событие, Dreams of Bloom. На этот раз игрокам надо помочь флористу из Инадзумы: она хочет прорекламировать свой магазин, вам предлагается поучаствовать в промо-акции.
  • Рассматриваем новых монстров, напоминающих здоровенных псов. Предполагается, что они будут появляться и в открытом мире, и в роуглайк-эвенте, где можно получить Синь Янь.
  • В дистрибутиве тестовой версии отыскали полноценный арт с новым героем, Тома — 4 звезды редкости, пиро-урон, длинное копье. Пока предполагается, что других новых персонажей в патче 2.2 не будет.
  • А вот так выглядит новый личный мир игрока, в стиле Инадзумы.

Ожидается, что обновление 2.2 выйдет 13 октября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось