Evernews 4677

В Польше снова открывают официальную Школу ведьмаков

2
0
Поделиться
Поделиться

Из-за пандемии школа все еще работает в ограниченном режиме.

В Польше снова открывают официальную Школу ведьмаков

В Польше начинается новый сезон Школы ведьмаков — гибрида ролевой игры и квеста во вселенной «Ведьмака». Эвенты Школы, созданной командой 5 Elements и официально одобренной CD Projekt, будут проходить в трех польских замках.

Участники Школы ведьмаков проведут в замках несколько дней. Они будут учиться охотиться на чудовищ, поучаствуют в ведьмачьих тренировках, сразятся с монстрами и встретятся с персонажами вселенной «Ведьмака».

Среди прочего создатели Школы обещают возможность пофлиртовать с Филиппой Эйльхарт, пофехтовать с Весемиром и заключить сделку с Гюнтером О'Димом. Также будут занятия по стрельбе из лука и алхимии, эксперименты в кузнице.

Роль Каэр Морхена будут поочередно играть Мошненский замок, замок Чоха и замок Гродзец. Исследуя их окрестности, участники Школы будут распутывать интриги, проходить задания и принимать непростые решения, у которых есть последствия.

Из-за продолжающейся пандемии Школа будет работать в ограниченном режиме. Актерам и участникам будут регулярно измерять температуру, внутри замков им придется ходить в масках или прикрывать лица другими способами.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Ранние версии героев Genshin Impact: фото