Evernews 15015

Сцена после титров в «Черной Вдове» намекнула на сюжет следующего сериала Marvel

2
0
Поделиться
Поделиться

И, видимо, еще раз подтвердила сбор команды противников Мстителей.

Сцена после титров в «Черной Вдове» намекнула на сюжет следующего сериала Marvel

У «Черной Вдовы» есть сцена после титров, связанная с еще не вышедшим сериалом Marvel Studios. События сцены происходят после гибели Наташи Романофф в «Мстители: Финал», ее главная героиня — Елена Белова, подруга Наташи.

Осторожно, дальше будут спойлеры

На кладбище, где похоронена Наташа Романофф — видимо, это кенотаф — Белова встречается с графиней Валентиной Аллегрой де Фонтейн. Ее играет Джулия Луис-Дрейфус, впервые графиня появляется в сериале «Сокол и Зимний Солдат».

Графиня делает Елене предложение: почему бы не отомстить человеку, ответственному за гибель Романофф? Очевидно, речь идет о Клинте Бартоне, вместе с которым Наташа отправилась на Вормир. Романофф пожертвовала собой добровольно, но у Елены другая точка зрения на эту историю.

Белова отвечает согласием. Можно предположить, что ее охота на Клинта Бартона начнется в «Соколином Глазе» — следующем сериале Marvel Studios, премьера которого запланирована на 2021 год.


Другой интересный момент: это уже второе появление графини де Фонтейн в киновселенной Marvel. Сперва мы увидели ее в сериале «Сокол и Зимний Солдат», где графиня похожим образом завербовала Джона Уокера, бывшего Капитана Америка.

Предполагается, что графиня де Фонтейн собирает команду Громовержцев, супергероев-противников Мстителей. Мы пока не знаем, зачем ей это, но в комиксах у де Фонтейн был интересный послужной список и длинная история предательств.

Теги: Черная Вдова, Соколиный Глаз, Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact