Evernews 7560

NieR Automata получила первый патч на PC: стало гораздо лучше

2
0
Поделиться
Поделиться

Обновление сломало FAR, но это дело поправимое.

NieR Automata получила первый патч на PC: стало гораздо лучше

Для NieR Automata вышел первый пострелизный патч. На его создание у разработчиков ушло больше четырех лет, патч исправляет несколько ошибок, улучшает оптимизацию и добавляет несколько графических технологий.

Обновление, пишут игроки, оказалось очень удачным. Пропатченная NieR Automata работает лучше и релизной версии, и версии с неофициальными патчами.

Скачал, выяснилось, что игра работает гораздо лучше, чем раньше — даже лучше, чем с FAR. Фризы почти пропали, текстуры все еще выглядят как ...

Vermilli0n_Fury

Наконец-то получил 4К с 60 кадрами в секунду, работает очень плавно.

Dollmaster

После патча выдает очень стабильные 60 кадров в секунду. Процессор больше не бьется в 100%, все настройки, кроме сглаживания, выставлены на максимум. Игра работает и выглядит гораздо лучше, чем раньше.

NuhUh

Все мои проблемы с микрофризами исчезли, раньше их не удавалось одолеть даже с FAR.

GarbagePrincess

Разница в производительности до и после патча это просто день и ночь (у меня GeForce GTX 1070). Больше никаких микрофризов, в разрешении 2К при максимальных настройках можно получить 60 fps.

Sigma993

В то же время некоторые игроки все еще жалуются на периодические микрофризы, проявляющиеся в том числе на достаточно мощных картах — например, GeForce RTX 2070. Впрочем, пока все выглядит так, словно это исключение, а не правило.

Кроме того, патч сломал фанатский мод FAR, добавлявший поддержку ультрашироких экранов и исправлявший множество аспектов игры. Его разработчик, Kaldaien, уже работает над обновленной версией.

Теги: NieR: Automata, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Героям Mass Effect сделали постеры в стиле «Дюны»